Drei Auszubildende des Haus Christophorus legten im Juni und August 2011 in Saarbrücken ihre fachpraktische und theoretische Abschlussprüfung zum Beikoch / zur Beiköchin erfolgreich ab.
Die Abschlusszeugnisse erhielten sie in einer feierlichen Lossprechung bei der IHK des Saarlandes. Dabei wurde Türkan Serkan als Zweitbeste und Markus Jager als Drittbester des Ausbildungsjahres ausgezeichnet.
Wir als Ausbildungsbetrieb sind stolz über die erzielten guten Ergebnisse und gratulieren den Auszubildenden zu ihrem Erfolg. Wir wünschen ihnen für ihren weiteres Arbeitsleben alles Gute und recht bald ein Arbeitsstelle.
Cookies
Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, die auf Ihrer Festplatte dem von Ihnen verwendeten Browser zugeordnet gespeichert werden und durch welche der Stelle, die den Cookie setzt, bestimmte Informationen zufließen.
Technisch notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, um die Grundfunktionen der Internetseite zu gewährleisten und können nicht deaktiviert werden. Üblicherweise werden sie als Antwort auf bestimmte Aktionen des Anwenders aktiviert, wie z. B. ein Login oder das Speichern der Datenschutzeinstellungen. Wenn Sie auch diese Cookies nicht wünschen, dann können Sie als Anwender grundsätzlich alle Cookies für diese Domain in den Browsereinstellungen unterbinden. Eine fehlerfreie Funktionalität dieser Internetseite kann dann aber nicht gewährleistet werden.
Verwendete Cookies:
Analytische Cookies
Diese Cookies werden für statistische Erhebungen eingesetzt und ermöglichen u. A. die Besucher dieser Seite und Seitenaufrufe zu zählen sowie die Herkunft der Seitenbesuche auszuwerten. Mit den Cookies sind wir in der Lage zu bestimmen, welche Inhalte unseren Besuchern am meisten gefallen und wie sie sich auf unserer Internetpräsenz bewegen.
Verwendete Cookies:
Funktionscookies
Diese Cookies ermöglichen eine bessere Funktionalität und eine Anpassung an Userpräferenzen z. B. für abgespielte Videos. Diese Cookies werden von externen Dienstleistern gespeichert. Die Deaktivierung dieser Cookies kann ausgewählte Funktionalitäten beeinflussen.
Verwendete Cookies: